木秀
¥
1280.
00 /晚
  • 套房94m²,院落124m²
  • 可住2人
  • 1.8×2米大床
07月15日
今天
共1晚
07月16日
星期二

房间介绍

一间客厅,一间客房,室内面积94平,院落124平,山景景观院落。 

便利设施:雨伞、中央空调、地暖、220V电压插座、遮光窗帘、挂衣架、休闲椅、mini吧、床具、被子、客房WIFI覆盖,电热水壶、免费瓶装水。

浴室:24小时热水、拖鞋、独立淋浴间、浴缸、戴森吹风机、欧舒丹洗漱用品。

早餐:含双早

相关政策

1、入住时间:14:00:00   最迟退房时间:次日12:00:00
2、限制入住人数2/4人(及1.2米以下小朋友1位),部分房型可加床,具体请联系前台客服
3、我们热爱宠物,但是非常抱歉,酒店目前不允许携带宠物入住,请谅解。
4、所有预订的取消申请,于入住时间在十五天日以上(含十五日)或更早提出,我们将全额退还您已支付的房费;于入住时间七日以上(含七日)十五日以内取消预订的,我们将收取房费的50%作为违约金;于入住时间七日以内三天以上取消预订的,酒店将收取房费的70%作为违约金;于入住时间三天以内取消预订的,酒店将收取全额房费。
5、节假日不享受退订政策。